Эпиграммы. Сарказм

                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.



                Сарказм.


                По  поводу  любви ...
                Легко   поверить  в  это  :
                Есть  жжение   в  крови  !
                Оно  -  от  диабета ...



                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Спасибо,-улыбнул!

Вадим Константинов 2   23.03.2016 16:24     Заявить о нарушении
Не то слово))), надо запомнить)))

Дарья Сакулина   26.03.2016 19:47   Заявить о нарушении