О!!! что сказать???

О!!! что сказать,
 сыны???
Отечества родного,
 Вам??????
 Второй случай,
предстоит выбирать,
Не часто, судьбой
Играться,
 власть имущих 
 Предлагает

           ***      
   Вам женщинам????
 Смотреть, в оба
Вами рождено, существо,
Достойно воспитали,
 Живую кровь, вместо груди
как напиток не давали,
             ***
 Не однажды даже???
    ангелы,
били замечены в коррупции,
   до чего додумались даже
ЕМУ!!!!!
Взятку???  предлагают,
И без свидетелей
История как знаем мы,
Редко о истине, в ней говорится,
 Даже на туалет мочильный,
Рубль, не очень то годиться,
А когда-то???
  Фаворита обещали сделать,
 на втором сроке,
           ***
Вместо эпилога и морали???
Дед загадку предлагает,
    Надеюсь, мечтаю,
прощения просить, не собираюсь,
   угадайте у кого???
дед


Рецензии