Ностальгия по осени...

  Ностальгия по осени…
 
Я осень попрошу, не уходи…
Останься в листьях под моим окном…
И синим небом мне в глаза взгляни…
Побудь со мной, не важно, что потом…

Оставь мне на балконе все цветы…
И их листву, что в желтизне увяла
Оставь мне грусть, и каплю доброты…
Мне так твоей печали не хватало…

Не объяснить биение сердец…
Покоя в тишине твоей осенней
И листопад творения венец…
Как воплощение снов, мечты Господней

Не уходи, пожалуйста, прошу…
Оставь мне годы полные печали
Тебе пообещаю, всех прощу…
Что красоты твоей не замечали…

Я осень попрошу, не уходи…
Оставь мне то, что в суете не знали
Она листвой прошелестит – люби…
И улетит в неведомые дали….

Я осень попрошу, не уходи…
Останься в листьях под моим окном…
И синим небом мне в глаза взгляни…
Побудь со мной, не важно, что потом…
Павел.Марков.14.03.2016г.Чита


Рецензии