Ведь ты же ангелочек

Девочка, не против за смущаю?
Просто ты мне до бескрайности мила.
Я другой такой как ты не знаю,
Знаю только что ты не моя.

Девочка, ведь ты же ангелочек,
Чистая и светлая как день.
Я мечтаю о тебе совсем чуточек,
Только вот признаться в этом лень.

В слове "лень" скрываю свою робость,
Прячу страх, ведь буду отвержен.
Я почти влюблен в тебя, но все же,
Остаюсь мечтать и быть смешен.


Рецензии