если бы

если бы шёпоты слышать цветов,
сколько бы нежных родилось дыханий
в тех, кто корпеет над слогом красивым.
если бы видели сны мы тишинные,
сколько б явилось картин изумительных -
но мы не слухастые и не стозрячие.
/Альбарос/


Рецензии