прощённое воскресение

бог простит и я прощаю.
да и ты меня прости.
всё,что было отпускаю,
говорю тебе лети..
и душой касаясь бога,
видя свет его плаща,
освещаю вам дорогу,
но не говорю прощай..
лишь промолвлю на прощание,
милый друг,до новых встреч
и до скорого свидания,
обещай себя беречь!


Рецензии