Берёзовый лес
От посёлка совсем недалече .
И однажды я в нём надолго исчез
Чтоб дышалось совсем уже легче.
Там стоит длинный стол и скамейки вокруг.
На сорок персон ! Ну не меньше!
Вокруг леса красуется с ромашками луг.
Грибы собирая пел песни.
На лыжах катаюсь в каждый год в том краю.
Посижу на скамье отдыхая.
Чирикают птички на радость мою.
Уголок поселкового рая!
Бутылка пустая валялась одна !
После вторая ! ...И третья !
Пришли алкаши !
Допита до дна !
Дядя Вася пришёл с дядей Петей!
Бутылки разбиты об берёзку одну.
Валялись апельсинные дольки !
Алкаши испоганили эту страну !
Ходят голодные "волки" !
14 03 2016 год
Свидетельство о публикации №116031401480