А я не плачу...

А я не плачу. С тоски не вою,
Что я не стала твоей судьбою.
Не пожалеешь? Да и не надо!
Уже все в прошлом. Я очень рада.
Ты говоришь мне, что все в порядке,
Но я то знаю, что это враки.
Ты одинокий, но слишком гордый.
И ты несчастлив, я знаю твердо.
Но я не буду к тебе стремиться.
И ты свободен, как в небе птица.
Со мной не связан одной судьбою.
Живи как хочешь. И бог с тобою!


Рецензии