Мы все-таки с тобою сумасшедши...

Наши свидания с тобой- похожи на короткие концерты,
Стихи. До хрипа песни про любовь,
-Похоже, мы с тобою экстраверты.

Так говорят сошедшие с ума,
Им, знаешь, надо оправдать безумство.
Чтоб песни петь на пару до утра,
И верить- что соседям нашим грустно.

Все эти встречи наши под луной-
Шекспиродраматические сцены.
Стихи. Обрывки песен про любовь,
Свидания, как парные концерты.

Ты знаешь все мои десятки рифм,
О тех былых, и до тебя вошедших.
Сосед за стенкой тарабанит ритм,
Мы все-таки с тобою сумасшедши.
Ю.Я. 24.03.2016


Рецензии