Призыв

Есть впереди у нас дорога
В пределы радостных вершин,
Правдивые, познайте Бога-
Восстановителя руин.
Он приготовил Вечной славы
Всем призывающим причал,
Христа и жезл Своей Державы,
Вставай, чтоб ты не опоздал.
Он воскресил Собою многих,
Призвав к Возвышенным мирам,
Хромых, увечных и убогих,
Сегодня обращаясь к вам.

          14.03.2016


Рецензии
Спасибо Женя за напоминание,,,

Галина Толмацкая 2   14.03.2016 12:16     Заявить о нарушении