Блаженство

Нежное влечение
      мотылёк в бреду.
Сладкое блаженство
       бабочка в саду...
 Аромат дурманит,
           красота пленит,
 А любви желание
             пламенем горит...
 Танец дикой страсти
                вызывает жар.
 Капельки сияют
              чувств любви нектар...
Лёгкое забвение
               в волшебстве из чувств,
          Мотылёк сгорает
 в лоне безрассудств...


Рецензии
Класс!!! Мне понравилось!

Ольга Чебыкина 2   07.05.2016 11:38     Заявить о нарушении
Я рад. Спасибо. С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   07.05.2016 21:35   Заявить о нарушении