В День рождения Сына

Сегодня утром рано я проснусь
и улыбнусь: уже 7- е марта!
И пусть мы далеко по факту карты,
я все равно с тобой соприкоснусь!

Я импульс материнский свой пошлю
Туда, к тебе, - за тысчи километров.
Тепло свое отправлю вместе с ветром,
Ты слышишь, как звучит мое "Люблю"?

Что пожелать тебе, моя частичка,
в твой День рожденья, в этот славный день?
Ты видишь за окном пичуги тень?
Так вот... сейчас тебе все скажет эта птичка.

- Желаю счастья! Много-много счастья!
Еще желаю, дружбы и любви!
Еще удачи! Вот она - лови!
Хватай ее за тонкое запястье!

Дорогой не сворачивай, иди
к своей заветной выстраданной цели!
И пусть и зной, и грозы, и метели
останутся в тумане позади!

Пусть мир твой будет светлым и надежным,
А стержнем станет пусть твоя семья!
В ней твои близкие, среди которых я...
Желаю сделать невозможное возможным!

Шагай по жизни гордо и открыто!
А я молиться буду и гордится!
Молитвы сила пусть в тебе хранится
и счастье пусть притянет, как магнитом!

Сегодня утром рано я проснусь
и улыбнусь: уже 7 марта!
И пусть мы далеко по факту карты,
я все равно с тобой соприкоснусь!


Рецензии