Маленькая ода дружбе

Движутся звезды, замыкается круг,
Но все-равно негаданно вдруг,-

Происходит нежданно услуга -
Мы находим нового друга.

Сначала несмело, с надеждой - Поверь!
Приоткрывается мощная дверь.

И леса озаряются светом,
Открывая поляны-сюжеты,

Где историй иных чудеса,
Поглощают жадно часа.

И тогда, - чудным плодом,
Расцветает согрето теплом:

Слов, от души унесенных,
Жизнью по мере найденных.

Словно странное древо чудес,
Один очень долгий процесс.

Когда двое разных людей,
Обретают близких друзей...


Рецензии