Родной стороне

…в жизни много чего есть ,
Чему б ты в пояс поклонился.
Мама ,отец ,родная речь…,
Дом родной где ты родился.
                Дороге той которой шел,
                Ведущей в садик потом в школу,
                Тому кто в жизни тебя вел,
                Не вмеру велика цена поклону.
И если вдруг придется так,
Что ты забудешь свои корни,
Будет  совести просак
Идя по жизни это помни.


Рецензии