Красотой цветочной ворожит лужок

  Девочка-ромашка полевой цветок.
    Милая милашка погадай чуток...
    Нежная улыбка, рвётся лепесток,
Сбудется, не сбудется... в сердце узелок...
  Мальчик-одуванчик тонкий стебелёк.
    Шевелюра белая, дунул ветерок...
 Облысел бедняжка, сыплется песок,
  И не нужен больше ему гребешок...
   Василек-парнишка глазки огонёк.
Страстный шалунишка, чувственный исток...
      Голубое небо, речки лоскуток,
   Красотой цветочной ворожит лужок...


Рецензии
Спасибо Вам за радостное разноцветье! Образно и зримо...
Весеннего тепла Вам!

Васютинская Галина   14.03.2016 10:35     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!С теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   15.03.2016 03:12   Заявить о нарушении