Милый дух, покоритель природы

 *  *  *
Я сижу у порога печали,
Я сижу у порога идей,
Мысли снова мои одичали,
Жест души он промёрз от дождей.

Милый дух, покоритель природы,
Я порой обращаюсь к тебе,
Чтоб помог убежать от невзгоды,
От несчастий, что бродят в душе.

Я пишу, предо мною картина,
Ангел света стоит пред судьбой,
И любимая роща невинна,
Красотой соблазняет порой.


Рецензии