Любимые глаза

Ты смотрела на меня глазами неба.
И катилась по щеке слеза.
Не могу забыть я, где б я не был.
Синие, любимые глаза.

Были вместе, навсегда с любовью.
Думал не расстанемся вовек.
Но судьба решила по-другому,
Мой родной, любимый человек.

Мы расстались утром, на рассвете.
Не пойму зачем и почему?
Я теперь один на целом свете.
Трудно без тебя мне одному.


Рецензии