Я совсем не такая

Я свободна, как ветер.
Но мне это привычно.
Я одна в целом свете,
Как всегда, как обычно.

Я совсем не такая,
Как другие девчонки,
Что с парнями гуляют,
Обнимаясь в сторонке.

Чтобы двое заснули,
Обнявшись, до рассвета...
Без любви поцелуи,
Как безнравственно это.


Рецензии