Нам ведь нужно немного
чтобы кто-то простил и принял,
кто-то ждал у порога ,.,
чтоб любимой(любимым) назвал
чтобы верилось- это всегда ,это вечно
чтоб любви до конца никогда не сгорали бы свечи
нам ведь надо немного-
улыбка и искорки глаз
а еще у порога-
шепот твой как тогда- в первый раз
Свидетельство о публикации №116031401313