Гори звезда моя

Гори звезда моя,
Не меркни.
Пари над бездной
Вечной.

Мы тени времени.
Исчезнем.
Утешь, согрей меня
Надеждой.

Все видишь наперед,
Твой свет далек.
Я пред тобою человек,
Ты мой пророк!

Столь скоротечен миг,
Успеть бы жить.
Я сердца бренного дары
У ног твоих сложил.

Верши, суди,
Их взвесив на весах судьбы.
Открой пред мной пути,
По ним меня веди.

14.03.2016


Рецензии