Брожу без цели...

БРОЖУ БЕЗ ЦЕЛИ…

Брожу без цели в тихий вечер,
тая предел своей мечты…
Вдруг – чудо долгожданной встречи:
«Передо мной явилась ты».

В каком-то сказочном скольженье,
в волшебном блеске красоты –
не в плоти – а в воображенье,
как в зиму – вешние цветы.

И я виденьем очарован,
я виртуальной встрече рад,
ловлю тот миг, когда прикован
ко мне твой милый, нежный взгляд.

Но признаю при этом всё же –
живая встреча мне дороже!


  Иллюстрация из Интернета.


Рецензии