Весна

Опять в бескрайние просторы
Взметнулась песня журавля,
Сверкают синие озёра
Как два бокала хрусталя.
И ветер мягкий,а не жёсткий
И пахнет сыростью земной,
Как старшеклассницы,берёзки,
На бал собрались выпускной...


Рецензии