Хочу любить я...

    

Хочу любить я - Ты сказал мне:
Всё то, что есть в тебе одной,
Чтоб ночь прошла, но ты во сне,
Приснилась мне опять такой...

Горящей, жгучей, вся в волненье.
Кричала, чтоб - звала меня.
Чтоб каждое, прикосновенье,
Дарило крик и стон, и всю тебя.

Хочу любить я, стан желанья...
Хочу дарить любовь любя,
Чтобы твоё всё обаянье,
Сияло в пламени - огня.

Любить тебя и быть счастливым!
Любить твой вздох, любить твой жар,
Чтоб ты была всегда игривой,
Чтоб разжигала, во мне пожар!

14.03.2016 г., 01:15 ночи


Рецензии