любимой
задерну шторы и зажгу свечу,
и глядя с трепетом в твои глаза усталые
прижмусь к родному хрупкому плечу.
и пусть не будет скоротечным вечер,
и ничего не нужно говорить.
пусть будет вечер взглядами освечен.
нет ничего прекрасней, чем любить
Свидетельство о публикации №116031401244