Ожидание командировки...

Затихло все, как жизнь в густом тумане
И лета нет, и Африка молчит...
Тоска в своём зелёном сарафане,
А на лугу коза то блеет, то мычит...

Проходят годы, в ожиданьи лета,
А лета нет, намёки: подожди.
А мы все ждём, как будто конца света,
Лишь отголоски прошлого в пути.
2016, февраль


Рецензии