Я засыпаю, глядя на тебя

Я засыпаю, глядя на тебя,
В моих глазах целуешь ты меня.
И руки на плечах, дыхание твое
Щекочет шею мне, безумие шепча.

Мы где-то там в туманной дымке снов,
И не унять потребность быть с тобой...
Я засыпаю, глядя на тебя,
Чтоб хоть на миг вдруг обрести покой.


Рецензии