спи сладко, чудесный

Я влюблена
Влюблена в тебя до беспамятства
Я начала понимать романтичные
Фильмы
И книги где пишут лишь
О любви
Я так люблю засыпать с тобой рядом
И провожать тебя взглядом,
Когда ты направляешься в ванну
Я влюблена
Я влюблена в тебя до одури
И так странно, что я люблю целовать тебя в брови
И это не специальная рифма,
А действительно странно
Так же для меня всё ещё странно
Что ты, мой чудесный, до сих пор со мной рядом
Это не стих, не поэма, не проза
Это невероятная буря чувств к тебе
Которую я так хочу тебе сейчас сказать
Но ты
Так сладко спишь
Доверительно повернувшись ко мне спиной


Рецензии