Мое отражение

Мое отражение во мне, сквозь страницы,
Как в комнате тысяч разбитых зеркал
Душа рвется ввысь, гордой, раненой птицей,
Покоя ведь я никогда не искал...

Ведь мне лучше штормы и ураганы,
Чем штиль, что так медленно сводит с ума
Меня не страшат ни снега, ни бураны,
Я знаю какая у счастья большая цена

И я не хочу брать - что каждому можно,
Я буду лететь на таинственный свет
Пусть где-то рискованно , но осторожно,
Найти чтоб загадки той главной ответ

И пусть кто-то скажет, что это опасно,
Но только тогда станешь ты понимать,
Увидишь, как все-таки это прекрасно, 
Когда можешь ты сам себя побеждать

Зависит все только от наших желаний,
И только мы сами решаем как быть
Стоять, или плыть, не боясь испытаний,
Идти, чтобы сотни вершин покорить!

Байков А.А 14.03.16



 


Рецензии