Я шла к реке...

   
Я шла к реке... она журчала,
Звала, манила за собой.
И я хотела, я желала,
Но я боялась, ступить ногой.

Но вот я всё же, опустила...
И с ней тихонько я пошла.
Она смеялась и игриво,
Меня с собою, увела.

И так я с нею, заигралась,
Что не боясь, раздела стан
И в тёплых водах, наслаждалась,
И разжигала ураган...

Тот ураган вода дарила,
Но я мечтала, чтоб река,
Тебя в те воды заманила,
Где я плескалась там нога...

14.03.2016 г., 00:20 ночи.


Рецензии