Бах

Бледный юноша с Ричардом Бахом
Женщине в метро уступил место
Постоял пять минут и вышел
А наверху зеленеют крыши

Он не знает что ему причиняет
Боль - да ведь это ножик карманный
Он постоял пять минут сочиняя
Минутный стих, но в тумане

Что-то важное ещё искрится:
У природы после болезни кризис
Он не зря, значит, отстоял две мессы.
И от радости он преодолел забор
Одним махом. 


Рецензии