Знаю иногда
Иногда я знаю, что хочу сказать.
Иногда я знаю, что переделать.
Иногда я знаю, что пожелать.
Иногда я знаю, о чём я хотел подумать.
Иногда я знаю, как поступать.
Знаю, когда может ветер дунуть,
И когда паруса мне нужно поднять.
Знаю, когда вновь наступит лето.
Знаю, когда нагрянет зима.
Но нужно ли мне, я не знаю, всё это,
Если не любит меня она?..
Свидетельство о публикации №116031401227