Где твоё колечко?
притомясь лежит?
Что любви сердечко –
цело ли, болит?
Как душевны кручи,
скрыты – и таясь,
Жизнью не могучей
жив ты? Помолясь
Приоткрой на пальчик
место для честИ,
Девочка ли, мальчик –
лишнее снести,
Чтоб души колечко
к месту прижилось
И царило вечно,
И воз-лю-би-лось!
09.2013
Свидетельство о публикации №116031412262