Что там нового в Одессе

Здравствуйте, мой новый друг,
Что мне вам сказать,
На мою зашли страницу,
Что-то рассказать?

Что там нового в Одессе,
Как там чудаки?
Не уехали ль на запад,
Эти мудаки?

Как евреи там в Одессе,
Что не едут в Израиль?
Что случилось на Пересе,
И как новый водевиль?

Мне пишите про Одессу,
Скоро вишня зацветёт,
Не читаю вашу прессу,
Если жид, то обманет.

Слушаю, что друг мой скажет,
Молдаванка, мол бурлит,
В скайпе крикну - на диване,
С банкой пива он лежит.

Что за жизнь в Одессе стала?
Запугали там народ,
Украина вся скакала,
Результат - пошла в разброд.

Жид боится хохла, брата,
А евреи все во власть,
У кого-то с краю хата,
А у вас играет страсть.

Что ж, пишите, почитаю,
Что там нового сейчас,
Я, конечно, много знаю,
Только мало знаю вас.

Как Одессу не любить? -
Стержень есть в Одессе.
Ей бы, душке, жить да жить,
Набирая в весе.

Дурни с запада мешают
Взбаламутили народ,
Что они про город знают
Нечестивых грязный род?

Дурней подвести на плаху,
Отодрать за родину.
Потом выпить по рюмахе,
Победив уродину.

Им сказать, азухен вей!
Рвите свои когти.
И навешать звездюлей,
Поломать им ногти.

Пусть цветёт Одесса мама,
Пусть Херсон не отстаёт.
Ну, не город -  мелодрама,
Пусть всегда она поёт!

Пусть жиды евреев любят,
А евреи разносол.
Пусть враг город не погубит,
Хай проспится ваш хохол.

Пусть он сала заготовит,
Чтобы зиму пережить.
Пусть на мове своей мовит,
Не мешая другим жить.
2014


Рецензии