Радостная грусть

Лишь только крылья б я имела,
Все выше в небо улетела.
Все дальше-дальше от тоски,
Туда, где радости и ты.

Ты знаешь, по тебе скучаю.
И пусть и суток не прошло
Мне без тебя нет вкуса в чая,
Мне без тебя не сладок торт.

И день мне без тебя не светел,
И солнце превратилось в пепел.
А радугу мигрень схватила,
И туча небо все закрыла.

Я все смотрю в окно, мечтаю
Себе картину представляю.
Как птицей бы к тебе летела
Лишь только крылья б я имела...


Рецензии