мои пол года

Ты снова точишь ножи об мои нервы,
Прости, ты никогда не будешь первым.
Снова обиды,
Бью тарелки об пол.
Я не понимаю,
на что ты зол.

Я жду, не выходя из дома,
не смеюсь, не беру трубки телефона.
Люблю.
И для меня это не просто слова.
Я умру, если пойму, что не нужна.

А ты кричишь, эмоциями как водой.
Я боюсь, что не буду счастливой с тобой.
И теперь на расстоянии руки,
просто номер мой набери.

Но телефон молчит, я не могу уснуть.
Давит этой любовью,как камнем, грудь.
Так воспитывать меня имел право лишь отец.
Ты мне никто.
И это конец.


Рецензии