Воображение

Жизнь как чудные картины,
все гораздо интересней,
приукрашены витрины
дней рисованных неспешно.
Воображение лукавит,
напишет сказку волшебства,
а логика, что действом правит,
заснет устало до утра.
Все кубарем и перемешкой,
что думаю, о том пою,
народ с ехидною усмешкой
мне скажет- стих твой не пойму.
Фантазия всего накрутит,
придут заморские слова,
самой добраться бы до сути,
а тут злословная молва.


Рецензии