Зелёный чай

Удивительно нежный и сладкий на вкус,
Согревает меня. Делит радость и грусть.
Утром - вместе со мной. Он моё пробуждение.
Днём - энергия света.Под закат - наслаждение...
С ароматом медовым, изумрудного цвета,
Мой любимый - зелёный,ты ведь знаешь об этом.
Тонизирует летом, в холода согревает.
Чай - любимый напиток. Лучше - и не бывает!


Рецензии