Ты меня не любишь...

Ты меня не любишь, я же знаю,
И мне этого не изменить.
Сердце можешь ты мое разбить,
Но не за это же тебя любить?

Ты холоден, но так прекрасен,
Твои поступки говорят о том.
Как будто сильно ты влюблен,
Но маски лик твоей опасен.

Я вскоре надоем тебе, ты скажешь:
«Не пара мы, и нет причин.»
Что я хорошая, ты знаешь,
Что не было других мужчин.

А я буду молчать и сдерживая слезы,
Ведь знала чем закончиться роман.
Рассыпались все мои грезы,
И найден был у повести изъян.

Ты не подумаешь, что сердце растоптал,
И что душа разбилась на кусочки.
Что готова я была с тобой пройти,
Все на свете беды и все кочки.

Ну что ж пора проснуться ото сна,
И от всего мне нужно излечиться.
Какой бы глупой  не была… но…
Своей любовью я могу гордиться.


Рецензии