Не сказочные превращения
В доме чудеса
Проживала в доме том
Девица-краса
Вместо поля бурелом
Нет уж там чудес
И на чистом поле том
Вырос тёмный лес
Я допью вино из кружки
От себя пущусь в бега
А в избушке на опушке
Бабушка-Яга
21.04.2011.
Свидетельство о публикации №116031412123