Закусил свои удила, ничего не изменить
Ничего не изменить,
Мне лишь только остаётся,
Бороду свою побрить.
А сосед менял стаканы,
Пил до одурения,
Он попам меняет саны,
Для благоговения.
Попчему продал зубило,
Дьяка на хрен посылал,
У него в пуху все рыло,
Церкву с братом обокрал.
Он тащил в гараж иконы,
Пропивал иконостас
И орал: «Судью на мыло!
Он не верно судит нас!»
У попа украл кадило,
Я спросил: «Не стыдно, Стас?»
Ну, а он мне отвечает
по-немецки: «Was ist das?»
Почему в верхах воруют,
Депутаты на коне.
А мне тоже есть охота,
Ну и дети все в дерьме.
Жена пилит, нет работы
С тоски, стерва, запила.
Вот поэтому и спёрли
У попа кадило!
И поэтому пропили,
С верой, тот иконостас.
Есть ли к нам ещё вопросы,
Если нет - оставьте нас.
01.10.2015 1:03:28
Воришки сразу приметили кадило и крест, висящие над алтарем: преступники ошибочно полагали, что эти церковные атрибуты сделаны из золота...
Свидетельство о публикации №116031412122