***

Половина мозга отравлена, вторая чиста.
Я беру чистый лист провожу по устам.
Так много хочется сказать, но писать нет терпенья.
Тихо тихо в ночи все чаще посещает забвение.

Знаю там далеко может смелость моя.
Может там я сказал бы больше.
Не поднимет рука, не отпустит пера.
Я сижу и ловлю звезды ночью...

Для кого все вокруг?
Как со всем совладать, ведь пером весь ты мир не напишешь.
Ведь придется топтать, ведь придется сжигать,
Половину того чем Ты дышишь

Тихо тихо вокруг, звук сообщение в сотовом.
Кошка спит, наверное мыши снятся.
Сердце щемит, да все о том.
Когда же я перестану ругаться.

Подышать бы сейчас горным ветром,
Да схватить ключи и в ночь,
На машине с той самой, с ветром,
колесить и забыться напрочь.


Рецензии