Игра

Мне уходить – скоро.
Сворачивать тебе – горы.
За мои открытые – споры
Тебе нарушать – законы.

Мне засыпать – утром,
Просыпаться  – ночью.
Завтракать – скудно,
Запивая – кровью.

Мне дышать – смогом,
Тебе – вдыхать жадно.
Поспорить – с богом.
Бежать – безоглядно.

Моя любовь – молитва,
Твоя  – преклонение.
Моя первая – битва,
Твое  - поражение.

Мне хотеть – мира.
Тебе – победы.
Мне стать кумиром.
Тебе – жертвой.

Мне желать – страсти,
Тебе – покоя.
Закрывать – пасти.
Уводя – с конвоем.

Моя – удача.
Ты – ослеплен.
Моя – правда.
Ты – обречен.


Рецензии