Всё уходит

  Всё уходит и уже никогда не вернётся,
  Наперекор восходящему солнцу,
  Наперекор нашим молитвам...
  Уходит всё, тлеет и гибнет.

  Но где- то там, может мы и не знаем,
  На перекрёстках наших сознаний,
  Есть то самое, есть и будет,
  Наперекор и Богу, и людям,

  Маленькое, но нет, не тленное,
  Наперекор и духу, и телу.

  Что это, что это?- Жизнь...


Рецензии