Бывает с рождения сволочь, и бывает добро во плоти
Нам встречаются разные люди.
Они все разделены по типам,
Но решили, что все они судьи.
Ты пойми, дорогой мой прохожий,
Я пытаюсь тебе объяснить.
Что бывает с рождения сволочь,
А бывает добро во плоти.
Свидетельство о публикации №116031412106
Любовь Кравченко 4 22.03.2016 12:34 Заявить о нарушении