Я стала собой
Улыбаюсь при взгляде в зеркало,
Свое имя впредь не коверкая,
Обрела я душевный покой.
То ли сердце устало, страдая,
То ли разум сбросил оковы сна.
Пальцами рук я дотронулась дна,
Полной грудью снаружи вдыхая.
Я радуюсь жизни, как никогда!
Мне дышать так легко и привольно.
Я довольна собой и спокойна.
Все прекрасно! Ура, господа! :)
Свидетельство о публикации №116031412105