со слов моего любимого
Понимаешь, о чем тебе говорю?
Если ты ночами так плохо спишь,
То подумай, как сильно тебя люблю.
Все плохое гони без сомнений прочь.
Все мечты исполнятся вопреки.
И красивый сон пусть подарит ночь.
Ты хорошее в сердце прибереги.
Ты пойми, что сила большая в нас.
Все зависит от самых простых вещей.
Если веришь, то сверху дается шанс.
И не верь никогда будто ты ничей.
В этом мире главное - упрощать.
Быть добрее, светлее, дарить тепло.
А плохое все научить прощать.
Все хорошее - это же волшебство.
Важно то, что ты чувствуешь, вопреки.
Слушай сердце, оно не умеет врать.
Я прошу тебя, доброе береги.
Только так мы сможем собою стать.
Свидетельство о публикации №116031412102