Галине Пятисотских с Юбилейным Днём Рождения!

Стаей быстрой пролетели
вереницы лет,
Шестьдесят твоих прекрасных
мигом промелькнули...
А душа-то молодая,
старости в ней нет,
И на шаг она всего лишь
к вечности шагнула...

Богом в ней зажжён однажды
был спасенья свет,
И душа с небесным хором
песнь любви запела...
Наступил для новой жизни
радостный рассвет,
Сердце, руку взял Господь
для святого дела.

Все стихи, что ты сплетаешь -
для души бальзам!
В них ренгент духовный также
для больного сердца,
Через призму строк прекрасных -
доступ к небесам,
В них к обителям Отцовским
мы находим дверцу!

Пусть букет твоих творений
аромат несёт
Для родных, знакомых, близких,
для далёких также,
А вся жизнь твоя, родная,
розой пусть цветёт
И приятные моменты
дарит сердцу дальше!

Поздравляю с Юбилеем,
Галочка , тебя!
Пусть их будет впереди
ещё много-много!
Обнимаю, дорогая,
искренне, любя...
Да пребудет Бог с тобой
на твоих дорогах!

http://ok.ru/profile/561131990240/statuses/65215525115360

Авторская страница Галины: http://www.stihi.ru/avtor/rahili


Рецензии
Чудесное, волнующее поздравление, Анастасия!

Елена Ларская   15.08.2016 10:29     Заявить о нарушении
Сердечное Вам СПАСИБО, Елена!
Добра и благополучия!

Анастасия Арвада   16.08.2016 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.