***
сон оборвался на полукадре...
сон растаял как дым...
ты был в одном шаге...
от этой мокрой и талой весны...
а тут снег...
а здесь февраль...
а тут ты...
а там тебя нет...
капает кран...
стынет чай...
город спит...
а ты уже нет...
оборвался сон...
как не настававший март...
утром завяжи на себе...
серый шарф...
......................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №116031412069