Серый брат

Дождик капает кап-кап,
На скамейке серый брат,
Зайку я забыл спеша,
- Ой, спасите малыша! -
Соседка услыхала вой,
Забрала серого домой,
Занесла и положила,
А с него вода рекой.
Лужи на диване
Даже у стола.
- Бедный застудился,
Лечить его пора!


Рецензии