Хочу увидеть рядом

Живу я долго, не безоблачно, увы.
Не отрекаюсь ни от бед, ни от сумы.
Мой день пропитан и заботой, и трудом,
Я ничего не оставляю «на потом».
Я не надменна, не чванлива, не скупа.
Я не иду, куда ведёт меня толпа.
К чужой беде не безразлична, потому
Я боль чужую, как свою, всегда приму,
И хоть идёт порой мой путь то вкривь, то вкось,
Свои проблемы не гружу на чей-то воз.
Как мир жесток, мне часто видеть довелось.
Звоню во все колокола, увидев злость.
Вас жду в сообщники, надеюсь на альянс.
Хочу увидеть рядом вас, и вас, и вас…


Рецензии